Ehrung langjähriger Mitglieder PDF Drucken
Montag, 14. Mai 2007 um 16:58

Langjährige Mitglieder geehrt

Im Rahmen des Festabends zum 100-jährigen Bestehen des TV Hausen ehrte Vereinsvorsitzender Friedemann Reiner mit Urkunde und Weinpräsent langjährige Vereinsmitglieder. Für über 70-jährige Mitgliedschaft dankte er Gotthilf Flinspach, Anna Link, Wilhelm Reiner und Rosine Schmoll.

Über 60 Jahre halten Fridolin Bühler, Alfred Rühl, Gottlob Schaible und Reinhold Wolf dem Verein die Treue. Mehr als 50 Jahre dabei sind Siegfried Christ, Helmut Knauer und Hedwig Rommel. Auf 40 Jahre oder mehr im TV blicken Ernst Brandstetter, Ewald Burkhardt, Fritz Flinspach, Erich Foß, Franz Ganszky, Alfred Haas, Ingrid Haas, Werner Heil, Hans Jäger, Heinz Keller, Otto Kirchert, Wilfried Kirchert, Michael Klummer, Erika Knauer, Johannes Kraus, Karl-Heinz Kurz, Rolf Mayer, Helmut Messerschmid, Helmut Solowy und Karl Übelhör.

Für über 25 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt Rosel Andrist, Inge Blatt, Peter Burkhardt, Renate Christ, Petra Gerny, Wolfgang Hafner, Friedrich Hönnige, Reiner Hönnige, Uwe Jäger, Anita Jahodiez, Carmen Keller, Achim Kirchert, Heinz König, Werner Link, Beate Link, Friedemann Schaible und Joachim Till.

Zum Teil schon viele Jahrzehnte halten diese Mitglieder ihrem TV Hausen die Treue. Jetzt wurden sie der der Feier zum Jubiläum von der Vereinsspitze mit Urkunden und Weinpräsenten ausgezeichnet.